Antrag Befreiung vom Unterricht

Unterrichtsbefreiung erfolgt auf vorherigen schriftlichen Antrag der Eltern nur aus wichtigen Gründen.

Eine Beurlaubung von Schülern wegen Antritts einer Urlaubsreise ist nicht möglich. Bitte verwenden Sie zur Beantragung einer Befreiung Ihres Kindes vom Unterricht das folgende Formular.

Legen Sie dieses bitte rechtzeitig der Klassenleitung (bei Beantragung von bis zu einem Unterrichtstag) oder der Schulleitung (bei mehr als einem Unterrichtstag) vor. Vielen Dank

Was tun bei Krankheits- und Erkältungssymptomen?

Wir möchten Sie darauf hinweisen, was aktuell tun ist, wenn Ihr Kind erkrankt.

Bei den hier aufgeführten Symptomen unter der Ziffer 1 benötigt Ihr Kind einen negativen PCR-Test, wenn es den Unterricht wieder besucht.

Sind Sie der Meinung, dass die unter der Ziffer 1 aufgeführten Symptome bei Ihrem Kind nicht aufgetreten sind und nur die Symptome, die unter der Ziffer 2 aufgeführt sind, zutreffen, müssen Sie die ausgefüllte Bestätigung bei der Klassenleitung abgeben, wenn Ihr Kind den Unterricht wieder besucht.